Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
0 товаров

Экспедирование «Экспедиции»


16 июля 2014 г.
Бутик "Экспедиции" ПЕРЕЕЗДИК благополучно транспортировал в Нахабино

Магазин Как перевезти магазин? Базовый конструктив бутика «Экспедиции» – стеклянные витрины и стойки из массива натурального дерева. Оказывается, они тоже любят путешествовать – «Экспедиция» активно развивает сеть по России и шире, и сегодня под ее отеческим крылом собрано почти 400 магазинов в разных странах. Задача ПЕРЕЕЗДИКа – сделать это путешествие беспроблемным, аккуратно упаковать все стекло и мебель, чтобы транспортировка прошла гладко и без приключений.

Мы любим «Экспедицию» не только за родственный цвет, но и за идею развития сообщества единомышленников, будь то бизнесмены или любители русской бани, а от себя добавим – дальнобойщики или грузчики. «Экспедиция» сегодня – это не только одноименная сеть магазинов, но и сеть ресторанов и бани, пикник-отель, Академия предпринимательства, журналы и альманахи, фильмы, музыкальные альбомы и легендарная гонка на внедорожниках через всю Россию «Экспедиция-Трофи». Оранжевый ПЕРЕЕЗДИК строит свою империю на идее взаимовыручки и дружеского плеча (попробуйте, потаскайте сейфы без слаженной работы нескольких человек), оттачивая командную игру на волейбольной и футбольной площадках.

Александр Кравцов, президент и один из создателей «Экспедиции», написал однажды: «Наш мир очень многогранен. Если быть точнее, это целая совокупность миров. Когда мы говорим «наш», имеется в виду общность мировоззрения близких людей – как работающих вместе, так и просто украшающих жизнь друг друга, энергетически ее наполняющих». Мы согласны и присоединяемся всей оранжевой сущностью ПЕРЕЕЗДИКа к идее, что можно не просто работать вместе, но и энергетически взаимодействовать и наполнять друг друга.