Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
0 товаров

Многоместное переселение офиса


16 мая 2014 г.
"маркировка при переезде"

Два дня потребовалось ПЕРЕЕЗДИКУ, чтобы организовать перевозку офиса ЗАО «Ирмаст Холдинг» на новое место дислокации по трем разным адресам. 

Весь первый день ушел на разборку, упаковку и подготовку к транспортировке 343 кубов груза, среди которого были 4 копировальных аппарата в 150–170 кг каждый, сейф на 230 кг, несколько комплектов эксклюзивной мебели с белыми кожаными вставками и много-много шкафов. Фактически ПЕРЕЕЗДИК переместил 150 рабочих мест, если считать по шкафам, которых было почти в три раза больше чем обычно (бывает и по-другому, вот например, недавно перевезенная IT компания была вся в компьютерах – а самый большой имел 6 экранов в придачу).

Второй день ушел собственно на перевозку. Это было сложно сделать за одни день, но исполнимо. Особая пикантность организации переезда заключалась в том, что старый офис с улицы Бутырской разъезжался сразу в три стороны: в Посланников и Спартаковский переулки, на склады в Шереметьево, и вся офисная «начинка» требовала тройной маркировки и раздельной погрузки. Все прошло как по часам, только цветы совершили двойной маршрут. Из-за нехватки места в фургоне прямого назначения проехались по двум адресам, в итоге оказавшись на «окнах» назначения.