Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
0 товаров

Наши проекты


20 июня 2014 г.
Заказ дачного переезда

Лето – время дачных переездов. Как же здорово, когда все вокруг зеленеет, зреет и колосится. У жителей мегаполиса включается дачный инстинкт. Каждые выходные они покидают свои асфальтовые джунгли, сбегая за город. 

06 июня 2014 г.
Переездик возит на выставки экспонаты

Либхерр, постоянный клиент нашей компании, снова воспользовался услугами ПЕРЕЕЗДИКа для доставки экспонатов на выставку спецтехники.

23 мая 2014 г.
Хрупкий переезд

Салон оптики переехал, и за благополучный исход всего предприятия, начиная от упаковки и маркировки товара, отвечал ПЕРЕЕЗДИК. Хрупкий груз при транспортировке не пострадал.

20 мая 2014 г.
Переездик перевез статую Будды в 50 кг позолоченной бронзы


ПЕРЕЕЗДИК перевез Будду – настоящую позолоченную статую в 50 кг, очень почитаемую теперь в самом центре Москвы на Стромынке. 


16 мая 2014 г.
"маркировка при переезде"

Два дня потребовалось ПЕРЕЕЗДИКУ, чтобы организовать перевозку офиса ЗАО «Ирмаст Холдинг» на новое место дислокации по трем разным адресам. 

06 мая 2014 г.
Все встало на свои места

ПЕРЕЕЗДИК отработал заказ банка «Возрождение» по доставке 4 платежных терминалов в подмосковные отделения банка в Сергиевом Посаде, Егорьевске, Коломне и Наро-Фоминске. Перечень работ был таков: погрузка в Москве, транспортировка, погрузка/разгрузка в подмосковных о
тделениях, установка терминала на рабочее место.

28 апреля 2014 г.
погрузка и транспортировка элитного алкоголя

Весной этого года ресторан отеля «Балчуг-Кемпински» открыл серию винных вечеров, которые предваряла выставка элитных вин в гостиничном лобби. Подвозить «снаряды» – эксклюзивные вина от частных производителей – доверили ПЕРЕЕЗДИКу. 

25 апреля 2014 г.
Перевозка квадриков и мотоциклов

ПЕРЕЕЗДИК помог доставить большой заказ из интернет-магазина в точку приписки – Старую Купавну Ногинского района. Заказ был исключительно колесный: 4 мотоцикла и квадрицикл.

24 апреля 2014 г.
Товар на выставку доставили и помогли установить

Наш клиент, поставщик шарозапорной арматуры для инженерных коммуникаций, сделал ПЕРЕЕЗДИКУ заказ на доставку выставочных образцов на ВВЦ. 

03 апреля 2014 г.
грузчики +такелаж

Такелажники ПЕРЕЕЗДИКА перенесли памятник зиловскому грузовику на новое место дислокации. Этот памятник изготовлен в Китае и подарен в 60-е гг. китайской стороной руководству ЗИЛа в знак огромной признательности за вклад в становление всей автомобильной промышленности в стране. 

« 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »