Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
0 товаров

Хёндэ Старекс в автопарке ПЕРЕЕЗДИКА


25 марта 2014 г.
Старекс +перевозка

Базовая начинка салона трансформируется – можно сложить задний ряд кресел и разместить дополнительно до 5 кубометров груза. Для больших семей с детьми есть детское кресло – мы очень любим катать детишек и зверюшек, место для удобной перевозки юных домочадцев и домашних любимцев найдется всегда. Наш автомобиль имеет в комплектации 175-сильный дизельный мотор объемом 2,5 литров, АБС, передние и задние дисковые тормоза, две боковые широкие двери, кондиционер и парктроник.

Кстати, о кондее. Автолюбители отмечают всегда комфортную температуру в салоне, так как зимой спасают две печки, а летом за прохладу и температурный режим отвечает климат-контроль на водительской месте и кондиционер, встроенный в пассажирском салоне. При заявке обратите внимание, что салон очень комфортен для рослых пользователей – и водителю, и пассажирам в нем просторно и не давит на затылок потолком. «Переездик» всегда предложит удобную упаковку для ваших грузов, тросики для фиксации груза в салоне, застрахует переезд.

Новый Хёндэ Старекс – комфортный и маневренный. По отзывам наших водителей, у автомобиля великолепная обзорность, приемистый ход, машина отлично держит дорогу и мастерски разворачивается на месте. При длине в 5,1 м высота минивэна всего 1,9 м, что дает дополнительный бонус – свободный заезд на погрузку в любые невысокие проемы и помещения, например, подземные гаражи бизнес-парка «Румянцево». Там высота проема составляет всего 2,6 м, поэтому наш кореец легко отработает заказ с подземной парковкой.

Автомобиль прекрасно впишется в формат грузопассажирского такси. Итак, куда поедем? Можно, например, отвезти семейство на дачу, прихватив бабушек-дедушек и все фикусы. Можно поучаствовать в свадьбе друга, привезя на поляну развеселую компанию однокурсников, которые столько гранита науки сгрызли с женихом за пять институтских лет, что теперь не верят в его матримониальные намерения, пожелали убедиться лично, ну а потом благополучно на том же Старексе отбыли домой, убедившись. Еще помните, у Макаревича «он играет на похоронах и танцах…», и музыканты нигде не могут задержаться надолго, потому что вынуждены лететь на следующую точку сплошным чёсом? Понимаем, и только хотим отметить, что наш кореец идеально вместит музыкальную джазбанду со всей инструментальной баландой и домчит в любое место с комфортом и негой.

А еще случаются бани, экскурсии и корпоративы! Подумайте, ведь это идеальное решение воплотить столько раз откладывавшуюся идею посетить славный город Углич группой товарищей, но никто не хотел садиться за руль, потому что в Угличе есть любопытный музей «Библиотека водки». С корпоративами все понятно без лишних слов, про тросики для фиксации груза внутри салона мы уже писали. Есть компании, в которые регулярно наведывается западное начальство группой, их надо встретить в аэропорту с чемоданами, а через несколько дней отвезти туда же с теми же чемоданами, которые весь день придется возить с собой – в гостиницах чек-аут всегда до полудня. Старекс проглотит несколько чемоданов влёгкую, нисколько не обделив комфортом носителей кода европейской цивилизации, ну вы знаете, многие визитеры из Европы страшно чопорны и любят упомянуть российские реалии, задрав нос. А вы им – Хёндэ Старекс! Это космический корабль, как отозвался о нем наш генеральный, готов домчать в любые дали – в соседний дом, город, страну. А что, разве никому не надо к морю?

Одним словом, Хёндэ Старекс уже в списках автопарка ПЕРЕЕЗДИКА и готов обслужить любой заказ.