Что входит в обязанности грузчика-экспедитора
Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
При поддержке правительства Москвы
0 товаров
Самые аккуратные грузчики.

Кто такие грузчики-экспедиторы?

В каждом деле есть человек, на которого ложатся лавры или падают шишки в случае успеха или провала мероприятия. В сфере грузоперевозок таким специалистом является грузчик-экспедитор. Именно его чаще всего забывают поблагодарить довольные клиенты нашей компании.

В обязанности грузчика-экспедитора чаще всего входит:

  1. Стандартная работа по сортировке, фасовке, упаковке, маркировке, транспортировке различных предметов. Как правило, грузчику-экспедитору приходится взаимодействовать с наиболее дорогостоящим оборудованием, антиквариатом, хрупкими изделиями.
  2. Контроль и непосредственное проведение укладки упакованных грузов в кузов автомобиля или контейнер.
  3. Установка подъемных механизмов, блоков, лебедок, скатов, необходимых на объекте. Контроль их работоспособности, соблюдения правил безопасности во время работ.
  4. Сопровождение грузов до пункта выгрузки.
  5. Соблюдение сроков доставки, выбор оптимального маршрута, в том числе в условиях городских пробок.
  6. Контактирование с заказчиком во время проведения работ. Чаще всего именно экспедитор выходит на связь и сообщает, где находится груз в тот или иной момент.
  7. Оформление необходимых документов.

Грузчик-экспедитор — это материально ответственное лицо. Он обязан обеспечить сохранность вашего имущества и предоставить его в сроки, установленные договором.

Наиболее востребованы услуги грузчика-экспедитора при перевозке ценных предметов. Его присутствие обязательно, если речь идет о транспортировке архивных документов, сложной производственной и медицинской техники, ювелирных украшений и прочего.

Иными словами, грузчик-экспедитор — это тот человек, который отвечает за доставку вашего имущества из одной точки в другую. Именно он должен принять предметы по списку, зафиксировать их состояние, проследить за правильностью укладки и перевозки, а затем сдать владельцу в первоначальном виде.

Важно, чтобы бригада во главе с грузчиком-экспедитором действовала честно и слажено. Материально ответственный специалист — лидер, принимающий непосредственное участие в процессе перевозки и контролирующий всё происходящее.

Узнать больше

Чтобы заказать услуги грузчиков в Москве, позвоните в компанию «ПЕРЕЕЗДИК».

Просмотров: 1409