Преимущества переезда с мувинговой компанией
Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
При поддержке правительства Москвы
0 товаров
Мы несем ответственность за Ваш груз.

Преимущества обращения в мувинговую компанию при переезде

Что для вас переезд? Время перемен и возможность получить новые положительные впечатления? А может, это несколько дней стресса, когда нужно всё успеть, ни о чем не забыть и запомнить, в какую коробку уложена та самая дорогая ваза?

Мувинговые компании (профессиональные организаторы переездов) существуют для того, чтобы процесс смены квартиры или офиса вы вспоминали если не с удовольствием, то хотя бы без заикания и замирания сердца.

Почему же простую, казалось бы, перевозку вещей стоит доверить специалистам?

Назовем несколько причин:

  • Профессиональная упаковка. Вам не придется ездить по магазинам в поисках коробок разных размеров, защитной пленки, скотча и прочих материалов. Специалисты все привезут с собой и бережно упакуют все предметы, которые могут оказаться поврежденными.
  • Аккуратная погрузка. Да, пару шкафов и маленький диван вы можете вынести из квартиры с помощью друзей из спортзала. Но что делать, если в доме есть пианино, огромное зеркало, громоздкая ванна, крупная техника (например, холодильник или огромный плазменный телевизор)? Хотите взять на себя ответственность за их сохранность? А профессиональные муверы организуют их спуск безукоризненно.
  • Правильная укладка. Если вещи спущены с этажа, это ещё не значит, что основная работа проделана. Довезти всё в целости — это тоже важный этап доставки. Необходимо правильно сложить имуществу в кузове, зафиксировать и аккуратно двигаться к пункту назначения.
  • Дополнительные услуги. Профессиональная мувинговая компания — это не калымщик с «Газелью». Это предприятие с большим штатом обученных сотрудников. При необходимости они помогут, например, разобрать мебель и демонтировать технику, а позже установить их на новом месте, или вывезти оставшийся мусор.

Ещё одно неоспоримое преимущество профессионального мувинга — это работа по договору. Компания несет ответственность за соблюдение сроков и целостность вашего имущества.

Да, чаще всего услуги крупных ответственных компаний стоят дороже, чем помощь соседа с грузовиком. Если вы хотите сэкономить, мы рекомендуем самостоятельно подготовить вещи к погрузке (разобрать, упаковать), отказаться от страховки, но не нанимать людей, которые не дают вам никаких гарантий.

Узнать больше

Звоните нам, чтобы заказать переезд в мувинговой компании.

Просмотров: 777