Переноска двигателя в Московский Кремль Переноска двигателя в Московский Кремль,
Компания Переездик
ежедневно с 8 до 22
Оценить переезд
При поддержке правительства Москвы
0 товаров

Переноска двигателя в Московский Кремль


26 декабря 2019 г.
Переноска двигателя в Московский КремльПереноска двигателя в Московский КремльПереноска двигателя в Московский КремльПереноска двигателя в Московский КремльПереноска двигателя в Московский Кремль

Весьма интересный переезд двигателя весом в 210 килограмм в Московский Кремль силами сотрудников "Переездик"!

Не так проста наша работа, как иногда может показаться, особенно, если учитывать стоимость перевозимых нами грузов — иногда это вещи недорогие, но ценные для заказчика в моральном смысле, а иногда безумно дорогие (что не отменяет их ценности для заказчика). Этот заказ был весьма интересен: требовалось перевезти всего один двигатель весом 210 килограмм, при этом не так уж и далеко — в Московский Кремль. Однако цена данного двигателя заставила нашего клиента тщательно выбирать компанию, которая его будет перемещать — 3.5 миллиона рублей нельзя отдавать абы в какие руки. Выбор пал на «Переездик» и выбор, по словам заказчика по окончании работ, был сделан правильный!

Самое сложное в перемещении было «втиснуть» двигатель в небольшое окно, так как иного пути не было, но нашим ребятам любая работа по плечу, поэтому проблем даже с таким небольшим пространством не возникло. Главное в нашем деле — аккуратность и точный расчет.

Заказчик доволен, довольны мы, а двигатель стоит там, где ему и требовалось находиться. Работа проделана быстро, всего за 20 минут, при этом «никто не пострадал»: двигатель был перенесен очень аккуратно. Заказчик остался доволен компанией «Переездик», ведь и сроки выполнения поставленной задачи, и само исполнение было на высоте.

С разными заказами приходится работать нашей компании, но вот в Кремль мы что-то доставляли впервые, надеемся, что не в последний раз!